المقادير :
( 1 )
علبتين كريم كراميل ( البودرة وليس الكراميل )
كيسين دريم ويب
3 ملاعق حليب بودرة ( نيدو )
علبتين قشطة ( باردة من الثلاجة )
1 حليب أبو قوس ( يفضل بارد )
( 2 )
ملعقة نسكافيه بودرة
ملعقتين بودرة كاكاو
( 3 )
بسكويت أولكر أو أي بسكويت شاي
الطريقة :
1- تخلط بالخلاط اليدوي مكونات المجموعة 1 حتى تتكاثف
وتتكون كريمه كثيفة صفراء أو ليمونية اللون..
2- يؤخذ ثلث مقدار الكريمه السابقة ويضاف عليه
ملعقة النسكافيه وملعقتي الكاكاو ( من المجموعة 2 )و يخفق حتى تتكون كريمه بنية...
3- الآن في صينية :
ترص طبقة بسكويت ( يشرب بماء مخلوط بنسكافيه وكاكاو )
ثم طبقة كريمه صفراء
ثم طبقة بسكويت
ثم طبقة كريمه بنية
ثم طبقة بسكويت
ثم فوقها طبقة كريمه صفراء..
4- يزين الوجه بالشكولاته السائلة والمكسرات أو يزين بالكراميل
تبع علبة الكريم كراميل أو حسب الرغبة..
5-توضع الصينية في الثلاجة أو الفريزر حتى تتماسك...
وبـالعافية على قلوبكم